2008年11月12日

りんごスープ

りんごスープというものを作ってみましたグッド(上向き矢印)

りんごは、皮も種も一緒に煮込むと栄養価が上がって
すごくいいらしいですかわいい

1時間ことこと煮込みましたグッド(上向き矢印)

透き通ってふわふわになりましたハートたち(複数ハート)

IMG_0630.jpg

りんごのポリフェノールは、皮と実との間に多いんですってひらめき

種にはがん細胞を攻撃する成分がはいっているらしいでするんるん

りんごスープを1週間つづけて飲むと体内浄化ができるそうですかわいい

1週間続くかな〜??あせあせ(飛び散る汗)
posted by まりんこ at 02:14| 大阪 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | お料理・グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/109534421

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。